МБОУ "Орешенская ОШ"
п.Орешное, Манский район, Красноярский край
  • Шалак Николай Васильевич

    Учитель алгебры, геометрии, математики, физики

    Шалак Николай Васильевич

    Шалак Николай Васильевич

    Учитель алгебры, геометрии, математики, физики

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Алгебра
    • Геометрия
    • Математика
    • Физика
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Диплом ИВ № 455263 от 30.06.1983 г. Лесосибирский педагогический институт

    Ученая степень (при наличии)
    Первая квалификационная категория. Приказ МОиН Красноярского края № 739-11-05 от 04.12.2018 г.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • Диплом о проф. переподготовке ПП-V № 004686. "Школьный психолог" 250 ч. 2020 г.
    • ИПК «Математическая грамотность М1-особенности заданий, М2-Способы формирования МГ на уроках, М3-методический»,М-3- ппрезентация проф.опыта, 30 ч., 36 ч.,  32 ч.2020 г.
    • ООО "ЦНОиИ" Развитие проф.компетенций учителя математики ОО в соответсмтвии с профстандартом", 72 ч, 2022 г
    • ООО "Инфоурок" "введение  и развитие УП в контексте обновленных ФГОС"", 72 ч., 2022 г
    • КИПК "Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя" (для учителей физики), 36 ч., 2023 г.
    • КИПК "Реализация требований обновленных ФГОС ООО,ФГОС СОО в работе учителя" (для учителей математики), 36 ч., 2023 г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    33
    Стаж работы по специальности
    27
    Квалификация
    Учитель математики и физики
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Математика

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie